华硕Z87AUSB1314是什么插口

华硕Z87AUSB1314是什么插口[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
两个都可以无视 870 880 都落伍了 给你推荐这款 完美支持羿龙955 华硕M5A97 699元 华硕主板 一线品牌 值得信赖同时兼容AM3 AM3+ 接口的CPU 全固态电容 华硕的牌子还是没得说 中午BOIS 支持一键超频 而且方便以后升级 如果有人建议你用870 或者880主板 千万别买 那都是过时的了
本人入手过三次
打开控制面板中的声卡选项,其中有个声音输出可选项,即:耳机、音响分别独立传输声音,和,耳机与音响同时传输声音的选项。自己点选即可改动你想要的效果了。
你说的问题,驱动控制程序应该能实现
没区别 6个都是SATA3的插口
没区别的 都一样