AMD是什么软件 有什么用

5个回答 默认排序

已采纳
AMD是一个CPU 显卡厂家,不做软件的
你这是笔记本CPU 。没办法超频 因为笔记本超频后会加大散热量 影响使用稳定性 笔记本散热一直就是个大问题 。所以你还是放弃超频的想法吧 你是不觉得系统变慢了 你的CPU性能不算差 你要是觉得系统太慢 由于系统沉积太多垃圾 或者病毒重新做系统会有速度提升 追问: 不是系统慢。是玩游戏。《虐杀原形》,,玩的时候很卡。 回答: 是这样 我看了一下 虐杀原形 需要的配置 你的CPU不是瓶颈 内存和显卡可能存在瓶颈 你的系统是XP么 如果是XP 1G就够用 VISTA需要2GB另外显卡 虐杀原型需要: NVIDIA GeForce 7800 GT 或 ATI Radeon X1800 以上的显示芯片,并具备 256MB 以上显存的显卡你没说你是什么显卡 但是肯定显卡达不到要求的那个级别 可能是8400GS 或者HD2400 所以你要玩这个游戏 要降低画质才有可能达到流畅性笔记本电脑可以升级内存 有时候还可以升级CPU(主板支持,但是可选择的范围窄)显卡是没办法更换的 所以你只有降低画质来提升游戏速度 追问: 1:AMD的CPU 2.2GHZ 的大概多少钱,双核2:NVIDIA 型号怎么看好和差,,GeForce系列或者别的系列的,意思就是同系列的显卡根据型号来判断好和差。下面是我的显卡。两款软件测的。 回答: 笔记本CPU正式版的几乎买不到 台式的CPU笔记本用不了 所以价格我不太了解图片太模糊。看不出型号 追问: 你只要把我追问你的第二个问题回答就行了。关于NVIDIA的问题。 回答: 从低到高 gs -gt- gts- gtx-gtx+现在新出的N卡都是三位数型号 这种判断性能止步于9800GT GTX GTX+Clarence 的感言: 说的还不是很清楚。是不是根据型号大小来的。给你算了。分少,别嫌弃。
这种东西 讲不了 可以看看说明书
把你机架效果。和跳线。和系统输出输入 这些全部截图来看看的
重装一下