win8超级精简版300m

7个回答 默认排序

已采纳
我win8可以装全系列cs6软件
重新设置路由器
其它无线设备比如手机可以链接上吗
启动速度是没有多大的变化的,系统启动速度取决于硬盘的转速与系统文件的多少,还要考虑启动的程序是否有冲突之类的,如果你的硬盘格式是GPT格式的话,分区的时候会在硬盘前面自动创建两个100M左右的分区
这是系统设定的,很难删除
可以删除的
本方法适合vista、WINDOWS的所有版本(XP、WIN7、WIN8、WIN8.1)很多人都会碰到装系统的问题,下面介绍几种常见、简单的装系统的方法: 先给大家介绍下怎么选择合适自己电脑的系统: WIN7系统:官方推荐最低配置要求: 处理器:1 GHz 32位或者64位处理器 内 存:1 GB 及以上 显 卡:支持DirectX 9 128M 及以上(开启AERO效果) 硬盘空间:16G以上(主分区,NTFS格式) 显示器:要求分辨率在1024X768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能),或可支持触摸技术的显示设备 WIN8、WIN8.1系统:微软给出的最低配置要求如下:   1. 1G或以上32位(X86)或者64位(X64)处理器   2. 1G RAM(32位)或 2G RAM (64位)   3. 16G硬盘(32位)或 20G硬盘(64位) 4. DirectX9 显卡 带有 WDDM1.0或以上的驱动 Winxp和vista系统:是台电脑就符合,现在大多数都装了XP了,就不再说了。 各系统版本的选择:以上要求看不懂的朋友可大体自己判断一下,如果你的内存小于4g,装32位的系统;内存大于等于4g的装64位系统。