苹果6用那个软件看CAD图纸

6个回答 默认排序

已采纳
CAD快速看图吧,去appstore下就好,只要能看不就好?

1.运行迅捷CAD编辑器标准版,单击软件菜单栏中的File-Open按钮,就会有Open弹出窗口。在打开窗口中,选择需要检查的CAD绘图文件,然后单击打开查看CAD图纸文件。

2.我们首先运行迅捷CAD编辑器专业版,单击软件菜单栏中的file-open按钮,将出现open弹出窗口显示。在打开窗口中,选择需要的CAD图纸,然后单击打开查看CAD绘图文件。

3.运行迅捷CAD看图软件,点击菜单栏里的“打开图纸”按钮,此时会有“打开”弹窗显示。.我们在“打开”弹窗中,选择需要进行查阅的CAD图纸,点击“打开”即可查阅该CAD图纸。

cad手机看图
打成PDF然后再倒入IPHONE是可以看的,不然光是CAD是看不了的
安装“CAD迷你看图”或“CAD快速看图”这类的软件
就可以了
可以使用PP助手复制CAD图纸到6S中去,还有就是可以使用电脑QQ上传到手机QQ上去.都很方便,希望能帮到你.