怎么查找上市公司历年的市盈率和市净率

4个回答 默认排序

已采纳
1、未公布年报的上市公司
  登陆交易软件,按F10,在“操盘必读”里可以看到“拟披露年报”,上面显示的时间就是该公司年报发布时间,在这个时间沪市A股登陆上交所网站、深市A股(含中小企业板和创业板)登陆深交所网站,就可以看到该公司年报。年报里有详细财务报表。
  2、已公布年报的上市公司
  登陆上交所或深交所网站查询。如沪市A股,直接登陆上交所网站,点击“信息披露”,在“上市公司公告”旁边方框内输入要查询的上市公司代码,即可看到该公司所有已发布公告,当然也包括历年的年报。
没办法,根据数据自己算!
去交易所网站找资料,PE自己算
这个可能要去金融终端查了,比如万德、巨灵等终端