魔兽世界 效果都开 双开 花屏 我电脑是新装的 CPU I5 2300 主板 微星PH67S-C43 显卡 影驰GTS450 1G 重炮手

3个回答 默认排序

已采纳
会花屏不会卡就说明不是内存的问题~~那么显卡就是问题的关键了,另外一个关键就是显示器了,我曾经有过一个类似问题,就是显示器的分辨率和电脑桌面的分辨率不同步导致根本就不看不清后来用了显示器的自动调整还有改了分辨率才搞定!!
你可能电脑本身的分辨率和游戏的分辨率差太多了吧~~或者你点了什么多重采样~垂直同步等等的,那么自然就会画~你试试点击那个恢复默认设置~~不是所有的效果都能点的,有一些反而让效果降低了~~
魔兽世界 效果都开 双开 花屏 我电脑是新装的 CPU I5 2300 主板 微星PH67S-C43 显卡 影驰GTS450 1G 重炮手
的电脑配置挺高的。
建议你把 主板和显卡 原版驱动安装一下,
可能会解决。你可以尝试一下看看。
不是显卡就是内存.