梦幻西游109五开看戏活动什么配置合适

5个回答 默认排序

已采纳
梦幻西游这个游戏五开的话是5500出09通杀4+1,除五更寒外,无符通杀看戏,带一组血攻,一组敏法,74啊。
5女儿村也很屌的,看别人5开女儿月收入6千R
3WZ 2DT是很不错的!
花生可以
FC,DT必需的,其它三个位置组合很多,但考虑到五开最好都是能挂自动且秒的快节省时间,符合这个标准的有
(1)LG,MW,飞升TG,但法的需要高修
(2)如果用低成本的就是PT,DF,PS(PS秒带物理封跟FC冲突,可以考虑不要)
所以低成本,混任务及副本的队,比较合理的是FC,DT,PT,PT,DF,虽然DF秒的少点,不过能加血,节日活动等一些难度高点的也能混还是比较合适的。当然其中一个PT也可以换成LG,法修15左右也能任务,好处是五门鬼的奖励高,还有五门打F可以自给自足。