我要买一台笔记本电脑,预算大约5000元左右,能买到什么样配置的?品牌最好是红基和华硕的。

7个回答 默认排序

联想的Y470I5 的 我现在用到就是这个 配件 750G硬盘 2G独显 I5处理器 4G内存 现在在5300左右
这个预算还是很不错的,当然买本子最关键是看你的用途才能买到最适合自己的笔记本,单从预算上推荐的话,我是推荐你戴尔灵越14R锋行版。这样吧你留个QQ或者百度直接HI我,我帮你详细帮你分析、介绍。
这个价位能买到最高的配置应该是三代i7+4G或8G内存+640M显卡,亦或二代i4+4G+650M显卡。但是笔记本除了配置外还有一项非常重要那就是散热,特别是高配本。
我的建议是神舟精盾,因为我现在就在用,感觉很好,而且是超性价比
宏基4830 i5 gt640
联想 华硕的都可以
你这个条件有点宽啊!5000以下的笔记本你的这些条件一般都可以支持的!