红米note4x 肿么关闭系统更新,不要提示?

红米note4x 肿么关闭系统更新,不要提示?[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
系统升级…右上角里找
第一步:打开【安全中心】,进入【网络助手】;
第二步:点击屏幕右上角的设置按钮进入设置界面,找到【日常超流量断网】后点击将其关闭。

方法一:
先关闭wifi和移动数据,然后点击系统更新。再退出,以后只要不点系统更新。就不会提示更新了。

方法二:
关于手机-系统更新-菜单-检查设置-关闭-仅在wlan下自动检查更新。

1、打开系统设置—找到通知和状态栏
2、打开通知和状态栏设置——找到通知管理
3、打开通知管理——找到系统更新
4、然后就能看到各种应用的通知栏设定,找到系统更新,把通知栏通知关闭就OK了
希望能帮助到你

新版本相比旧版本系统来说,都是修正了一些BUG,添加了一些人性化的功能以及优化了一些设置。如果不想更新,可以在系统更新界面点击菜单键-打开仅在WLAN下检查更新。这样在使用数据流量的时候就不会提醒了。希望这对你有所帮助,望采纳。

不好用