手机进水电源键(开机键)失灵,触碰失灵,自动开机。怎么处理

好症状1、可以打电话、发短信(电脑操作); 2、电源键(开机键)失灵,也就无法关机,但按下去感觉到弹回力度未改变; 3、触摸屏完全没有反应了,555今天... 查看全部

2个回答 默认排序

已采纳
手机进水了千万不要碰他 电路板里进水了 你一开机 电路一通电就完了 你先用吹风机吹干 试着行不 在不行就去修吧
进水了千万不要用吹风机啊,现在手机很多都是无拆卸电池,进水了第一时间找一个密封袋里面装满大米,把手机放到里面,让大米把整个手机蒙住,等半天左右在拿出来看看,大米是吸水最好最快的。