太阳能热水器什么品牌好?

6个回答 默认排序

这个你让开发商提供相关规定给你们看啊!
推荐““太阳博士”太阳能,三仓太阳能(无需水位感应探头及电磁阀),阴雨天气加热和热水利用率都快,而且售后率也大大降低,既省时又省电。此款机型比普通的单仓太阳能在无太阳的情况下加热时间只需20-30分钟,而单仓需要2-3小时!
你好,这个可以靠自然循环,当然最好的是用循环泵。据我所知,目前做的最好的就是皇明太阳能,你可以去他的官网看看。
国内的话,皇明,四季沐歌,最好吧
清华阳光比较好
楼上说的对,我家也是这样做的,是目前唯一的解决办法。也许以后能有好的方法。
目前在保障质量的情况下,一般单仓外面市场上在110-180元/管之间,因为经销商不同,所以价格也不同,建议多参考下几家,个人认为,购买太阳能热水器,建议多看看真空管类型、支架厚度、水箱材质以及购买商实力!特别需要注意购买商的实力,因为这涉及到后期售后服务这块,现目前单仓太阳能的维修率还是比较偏高,三仓则降低了很多!
目前太阳能热水器质量及常见为:
1、皇明太阳能
2、太阳雨太阳能
3、四季沐歌太阳能
4、力诺瑞特太阳能
5、太阳博士太阳能
6、海尔太阳能
7、桑乐太阳能
8、桑夏太阳能

推荐““太阳博士”太阳能,三仓太阳能(无需水位感应探头及电磁阀),阴雨天气加热和热水利用率都快,而且售后率也大大降低,既省时又省电。此款机型比普通的单仓太阳能在无太阳的情况下加热时间只需20-30分钟,而单仓需要2-3*时!