怎么查看我自己的电脑的显卡的大小是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
想看自己显卡的显存有多大,可以在系统桌面上(2000或XP)单击鼠标右键选“属性”;然后选“设置”选项卡;然后选右下方的“高级”;然后选择“适配器”选项卡,其中的“内存大小”就是你显卡的显存大小。还可以看出你的显卡是什么芯片,什么型号,从而可以看它是不是集成的。如果是集成的,可以在BIOS中调结显存大小,可以参考你的主板说明书。
可能是双显卡切换问题,没切好不过一般是默认的集成的。
最老的VIA显卡,你想看详细参数请下载个GPU-Z来检测
重装系统,让系统变的简洁了速度会明显提升
下载 “windows优化大师”
在“系统信息总览”右侧窗口里“计算机系统”-性能提升建议~就可以了哈
看自己配置可以下载个鲁大师,他就会帮你检测配置的了
我敢肯定地说 集成显卡
下载电脑维护软件,例如驱动人生和windows优化大师