Word和Excell、appt办公软件

8个回答 默认排序

已采纳
  这个都是Office 的组件,购买品牌电脑,系统一般都会自带。
卸载之前软件以前的文档还能用。
硬盘有坏道
应该是你的配置不行,
EXCELL是现代会计办公的基础,可以说,不会它就别干会计,除非你供职的公司还停留在手工报表的水平,努力吧,它的每一部分都是有用的。
银河网盾:你做帐的时候还是需要这方面的知识的,但是可以不用很精通,去企业后慢慢学,实践运用吧、、、
这个怎么说呢。是微软开发的,你可以去美国微软总部看看

这是回复你的回复的:微软的Microsoft Office是有版权保护的。没有人敢拿来乱开发的。说真的,你可以去微软总部问一下鲍尔默需要你没,需要你的话你可以留在里面做基础上的再次编程。这样说你明白了吗亲?
那只有微软开发团队了吧