android手机电源键坏了怎么开机 现在是关机状态 金立手机

6个回答 默认排序

已采纳
有些手机充电就开机了 有些就没办法 USB也不行
电脑下载一个刷机精灵,安装好后打开刷机精灵,点实用工具。实用工具里有个重启设备功能。这时手机插上数据线,一直按住音量-(或者是+我的是按-)的同时将数据线的另一头插在电脑上,等到手机屏幕亮了再松手,这时注意刷机精灵连上你手机了,直接点重启设备你的手机就重启了。

你还可以上网搜把手机音量键唤醒屏幕的操作步骤,这样你的手机没有电源键一样可以用。
插上电源线直接就开机了
你好;
方法如下:
1.先把电池拿出来,再接上冲电器,手机会自动开机,就立马再把电池装上去,就开机了。
2.安装两个安卓软件1.Auto Screen On,可以接近感应或者重力感应唤醒屏幕。

希望可以帮到你!

拆机。用酒精滴一点在电源键的铜片上,然后一下一下反复的按电源键,差不多了就等酒精风干就行了。
最好是拿去修 如果硬要开的话小心弄坏手机