48v锂电池亏电怎么激活

8个回答 默认排序

已采纳
说两点,
一是充电器存在问题,电路问题
二是被充电池存在问题,电池内阻改变损坏
保护板坏了吧
你需要13节串联,由于18650规格太多,不过一般是在1.8A到2A每节,你如果需要12A的电流,就以2A的电池计算,需要6节并在一起,一共需要78节18650电池
  不可以,电机对电压是有要求的,电压太高会烧毁电机,48V电池是你原来电池的两倍可能会烧毁你的电机,最好别用。
可以更换,锂电池电压可以比铅酸电瓶组稍微高一点,原来使用48V电池组的,可以使用最高充满电压60V的锂电池组(48V铅酸充满电压是56V)。只要锂电池组输出的电流只要不低于32A的即可。
没有,锂电池基本单元是3.6v或3.2v,一般都要串联使用,不是外串就是内串。
30A跑的更远。
是的,因为,锂电池比铅酸电池轻1/3,摩擦阻力小了,车子自然能多开些里程。