不小心把win7直接升级到win8,现在想降级回原本的win7,求指教。。。“windows.old”文件夹还在。

3个回答 默认排序

已采纳
当前系统下创建一个NTFS主分区 在磁盘管理激活该分区 并设为活动分区 把OLD里面的文件全选(包括隐藏的文件) 用软媒魔方试下 同时尝试双系统启动修复工具 先设置启动显示时间为30秒 重启按上下方向键 看有木有win7选项 一般工具上会有提示是否成功 如果成功没有进去的选项 进PE 禁用Win8的盘 设WIn7盘为活动 重启 如果不能启动 可能已经损坏了件 就试下重装那个版本的win7 在进PE 复制OLD文件 覆盖源文件 再不行 就不知道了
只有重装咯!
貌似不能降级,重装个系统吧,不会的话我教你