华为P9怎么装卡 华为P9装电话卡方法

华为P9怎么装卡 华为P9装电话卡方法[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
华为P9插卡指导:
取卡托:在关机状态下,在手机左侧上方找到卡托,使用随手机附送的取卡针取出卡托。

2.看卡托:卡托上有插卡类型的文字提示:内卡(也叫卡槽1)只支持 Nano-SIM 卡,外卡(也叫卡槽2 )可以放 Nano-SIM 卡或 MicroSD 卡。

3.插卡:将 Nano-SIM 卡和 MicroSD 卡分别按示意方向放入卡托,注意缺口的方向。

4.插回卡托:手机屏幕向上,把卡托平推回卡座内。
5.最后长按电源键开机,就可以使用您的HUAWEIP9了。
不可以 都是要剪卡的
亲,不可以的,p9的SIM卡类型Nano SIM。