在we game下载穿越火线安装不了怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
进入游戏文件所在目录(就上你下载时设置的游戏客户端文件保存位置)然后进去选择以管理员身份运行手动安装然后再吧游戏添加进去就行了。
文件已更改或伪造。游戏将被关闭 你把原文件删除了?
第一: 你的电脑有可能中病毒了
第二: 穿越火线文件修改过
我建议你把系统重新装了,拿NOD32杀毒试试,我的机器前几天也是这个问题,后来就是中病毒解决了
因为今天又又人死了,唉.~~没办法,明天你就能玩了,祝,玩的愉快!
不能下载
文件已更改或伪造.游戏将被迫关闭
重新下个吧
电脑硬件版本底可能是
下载相关的组件、

最好删除以后、

按照官网的步骤一步一步的下载。