怎么彻底查杀boot.exe病毒

7个回答 默认排序

已采纳
1,只要是病毒肯定就可以删除
2,这种病毒属于顽固病毒的一种得需要到安全模式下杀毒
3,杀毒软件选择也很重要,得选择有针对这种病毒的专杀工具才行,可以使用电脑管家杀毒。
不知道你想说明什么,病毒不是已经清除了吗?
你的电脑可能被安装了某种恶意插件吧
您好
正常情况下这个文件不是病毒。
如果毒霸报毒的话,可能是这个文件被修改感染了病毒。
建议您使用新毒霸2013 悟空版扫描清理即可。
瑞星好像杀不了啊
用金山急救箱查,免费功能又强大,非常强悍。建议试试。千万别下金山网盾,兼容性不好,又是病毒的侵入点。
一。这个是360安全卫士的一个模块。你可以试试重新安装试试。当然你也可以在文件属性中查看数字签名是不是360的,如果是的话,那么就可以放心了。二、可能是感染病毒了。也是就是那种签有数字证书的病毒。查杀全盘,顽固的可以试试360急救箱