打对方电话一直无人接听是为什么?

他是设置了自动拒绝才这样的吗?

7个回答 默认排序

已采纳
现在的拒接软件一般是提示:
1、您所拨打的电话无法接通;
2、您所拨打的电话正在通话中;
3、您所拨打的电话已关机
如果是通着无人接听,乐观的想是他没有听见,但是概率太高了。实际一些的就是太不想接听,听着你拨打后的响铃继续他的事情。
手机必须是开机的
两种情况,一种是对方信号不好,或信号不好的瞬间正好关机。另外一种肯能是在外地,为了不浪费漫游费,设置了只接听某几个电话,所以你换电话也打不通
呼叫超时提示无人接听是拒接 直接提是无人接听那就是拉黑了
被拉黑了,建议还是哄哄人家去吧,看来你的得罪了人家了,嘿嘿
对方那里信号不好。像我现在在山村一样。要打很多次才打的进。要不然就是对方启动了黑名单,拦截电话。。。
是的,这种现象只有三个可能性,1他本人不想接电话 2本人在忙没有听到 3 手机丢了