谁说说苹果手机突然自动重启是什么状况

4个回答 默认排序

双清都不行的话,只有两种办法,一个是卡刷(包括三键强刷),一个是线刷。
具体方案什么的你直接在网上根据关键词找吧,刷机不是一时半会能说清楚的。
要是能进recovery,你就在这个模式下重刷你的系统(要是考虑到你的个人信息的话,我觉得你必须抛弃,因为没办法,以后要定期的备份你的数据和资料,建议用豌豆荚)顺带推荐一个第三方的rom,乐蛙rom,还是很好的
2、要是不可以进recovery,建议你果断强制刷回官方的rom,华为首页就有下载
3、关于recovery刷入系统的办法,网上也有教程,当然你问我也可以
4、我用的就是华为c8650,系统是乐蛙的.

在白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,如果这时候还是白苹果,然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的,然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次进去不要再按音量加和减,以上没有出错的话,应该就能正常开机了。

苹果6不停重启原因
1、手机主板漏电造成使用电流过大。??
2、锂电内的保护电路作用过度灵敏,因此电流一大就断电。??
3、电池本身已老化。??
4、电池接触位的金属片有污物,造成电源接触不良。??
5、电池与手机之间的接合位容易松动。