手机开不开机了,一直在自动重启 一开机马上就自动重启,然后又反复重启,这是怎么回事?急!!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
看看是不是手机开关机卡死了,活动一下开关机或者轻拍几下手机试一试
进入recovery模式或者factory test模式,选择双wipe或者clear flash。
晕,但愿你早日康复
拆电池,拆卡,拆内存卡
然后装电池,如果还是不行,
你是不是刷机了?
网上找找刷机教程,一般会告诉你如何进boot模式
进去退出再开机试试
拔掉内存卡,再开机,如果能开机格式化内存卡就行,如果不行只能刷机了!
刷机不用进系统的
你试试看几个组合键
一个是音量上+开机
一个音量下+开机
最后搭配上面的间和中间的主键开机
看看能不能进刷机模式或者recaver模式
可以的话下一个相关的rom就可以刷机了。
您的手机我没用过。不知道rom哪里可以下,这个就要您自己找找了。
这个问题有很多方面的原因啊。
你先确定你的硬件方面没问题,特别是电源!!还有其他你慢慢检查。
再就是可能中了什么病毒,现在很多的病毒都会有这种现象啊,你可以先排除硬件方面的原因,如果不是就重装系统,或者在DOS下,杀毒。
完毕!
我的电脑半月前也出现了这种问题,是装的盗版软件在网上提供更新时,我们同意自动更新后,导致操作系统被锁,没法,只有好重新装系统。你的问题是否和我的一样,你可以借鉴我的经验,查一下。