进入winpe后看不到本地硬盘是为什么啊。

5个回答 默认排序

已采纳
楼主,winpe不能识别你的硬盘,不是你硬件的人问题,进winpe前先进bios 更改硬盘模式,改为兼容模式(一共就2个选择,换成另外一个就行了),保存重启,就能看见本地硬盘了。
改兼容模式试试,和你硬件没关系
PE版本太老了 不支持串口驱动

换新版本PE 或者win7PE就能看到了
硬盘可能被删了,或这磁盘格式不识别,是linux的磁盘格式等
怎么没人理我,谁懂的告诉我好吗,,?进去看不到硬盘只能看到U盘,这样的PQ有什么用,,也起不到维护作用啊,??? 查看原帖