三星二手显示器多少钱

8个回答 默认排序

已采纳
非常抱歉,三星没有二手产品相关的具体报价及评估。
不会的 小心保护 ,别整坏了
卧槽,土豪啊大佬。你要是预算足够的话,强烈建议你选择华硕的PG348Q,你可以肆无忌惮的把画质开到最高,纹理和画质全都超清,一点问题没有,简直爽歪歪!
钱不是问题就选三星那款70寸的量子点带鱼屏曲面显示器呗,光是显示器就够一般人整机价钱的,而且视野超宽,有半个VR的赶脚。
应该可以带的,装到皮箱里就是啊
可以的,外部尺寸三边和不超160cm或130cm(动车组)
重量不超20公斤就好。
液晶显示器最好自带,如托运包装要讲究。
主机如果托运,最好拔掉硬盘(自带)。
可以带的啊
不要加钱的
只要你有力气搬,没人管的
楼主想的太多了 做火车这些随身带的话 是不收钱的 如果托运的话 是有一定费用的