成都移动来电提醒设定

成都移动来电提醒业务怎么设置啊 以前是呼叫转移+86138 0028 0240 现在怎么不行了?求高手提供设置方法!万谢! 是免费设置的方法!

5个回答 默认排序

您好,你需要开通此业务才可以的。给您说两种方法:
1.如果您不会操作的话,建议您直接拨打10086转人工,直接要求他给你办理开通来电提醒业务就行了。
2.您可以通过编辑短信来办理,直接编写KTLDTX发送到10086就可以啦
希望我的回答可以帮助到你

你好,这个来电提醒是运营商提供的业务,是你关机或处于没信号的地方,别人打电话给你打不进。处于信号覆盖区后,运营商给你发一条短信,这个是需要你去运营商开通就行了。希望我的回答能帮到你。

1 、“来电提醒”业务是一项漏话提醒业务,主要功能:客户定制该业务后,当客户关机、处于没信号和通话状态时,有来电,即会向主叫播放提示语音,如“中国移动来电提醒提示您,客户已启用来电提醒业务,您的呼叫信息已发送,请放心挂机”(不收取主叫费用),定制了该业务的被叫客户将收到来电短信提醒。
2 、当客户使用呼叫等待、呼叫转移时,来电提醒业务不起作用。
3 、定制该业务的被叫客户接收的提醒包括所有运营商号码。

简单来说就是:你打电话给对方,但对方因关机、处于没信号和通话状态不能接听你的电话时,系统自行播放提示音“中国移动来电提醒提示您,客户已启用来电提醒业务,您的呼叫信息已发送,请放心挂机”,而且本次通话免费。
业务开通、取消方式 :

1 、业务开通方式 :
( 1 )编辑短信 KTL(不区分大小写)发送到 10086 开通;
( 2 )拨打10086电话开通;
( 3 )通过沟通100服务厅 开通;

2 、取消方式:
( 1 )拨打10086电话取消;
( 2 )通过沟通100服务厅取消;

资费标准 :
1 、业务月功能费为 3 元;
2 、接收提醒短信免费;
3 、首次开通该业务的客户,首月免费。
仅供参考,希望有所帮助。

该功能需要运营商支持,和手机无关。此收费业务名为“来电提醒”一般是三元每月。
开通该业务的方法有以下三种:
1、拨打运营商客服电话转人工服务,要求开通该业务。
2、编辑短信“来电提醒到运营商,按照短信提示恢复数字开通。
3、登录网上营业厅,直接开通该业务。
注:该业务开通后立即生效,即便是当月31号也会正常收费。

该功能需要运营商支持,和手机无关。此收费业务名为“来电提醒”一般是三元每月。
开通该业务的方法有以下三种:
1、拨打运营商客服电话转人工服务,要求开通该业务。
2、编辑短信“来电提醒到运营商,按照短信提示恢复数字开通。
3、登录网上营业厅,直接开通该业务。
注:该业务开通后立即生效,即便是当月31号也是会正常收费。