您所拨打的电话无人接听 是怎么回事

没有接通电话的嘀声,直接就提示您所拨打的电话无人接听请梢后再拨。如果是关机为什么不提示用户已关机呢?用很多电话打都是这种情况,是不是加到黑名单了?... 查看全部

7个回答 默认排序

如果是一打就这样的话那是设置了,如果铃声响一半呢就是挂了,如果等的时间到头了那就是没人接
是不想接,我以前不想接单位电话,就把电话不关机直接把电池扣先来,别人打电话就是无人接听,而不是已关机,给分哦
首先不排除电话故障的原因,你可以送给对方一个新手机,看看还会不会有这样的事情发生!当然也有可能是感情问题,但首先说说你自己,每个人都有一种通病“凝心病”就是猜测对方,这种现象重者很可怕,你要想想自己有没这种心理?沟通是必不可少的,有些时候两个人只有在小吵一架后才会心平气和的坐下来沟通,而且才会说出自己的想法!
是没人接,如果挂掉就提示不方便接听电话了
你朋友设置了来电防火墙。可以设置成这样的,一般都是嘟几声的在出现你所拨打。。。。。什么的。如果没有设置的话 手机不会有嘟的声音。直接提示关机,还是无人接听
你是对方的黑名单之一

很简单,因此空号、关机和正在通话中,是拨打之后直接提示的,所以比较难以区分,但暂时无人接听则可以区分,因为正常情况下,是拨通之后,听到回铃音,一般在1分钟左右,还未接听的话,才提示无人接听,如果拨号之后直接听到这个提示,百分百是进入黑名单了