电脑关机了为何显示器一直显示(信号线无连接) 以前都是主机关了显示器也跟着关闭的!

电脑关机了为什么显示器一直显示(信号线无连接)以前都是主机关了显示器也跟着关闭的!如图:也不知道什么时候变成这样了,w7系统!gateway显示器!没分了... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
先关闭显示器,把显示器信号线两头都重新插下,插紧确保连接可靠,再开机试,正常没有显示信号会自动进入休眠。
正常现象,电脑主机关机后,因为主机没有信号发出来,显示器检测不到信号,于是就提示没有信号。
主机已经关了,也就没有信号了,很正常啊
你好!
信号无连接-----是显示没有侦测到信号的提示

你电脑关机而后,电脑不送信号,显示器显示没信号提示是正常的

一般的显示器都有这个的额
有病,这个也是问题?
应该是你以前没注意 反正这种现象每台显示器都会有
正常 没开机哪来信号哪来连接了 当然会提示的!
因为电脑关机,显卡不工作了,显示器也就无法接受到信号了。