电脑主机与电视显示器连接后没有信号是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
显示器没有侦测到输入信号,出现这种情况可能的原因:
1、信号线松脱,信号无法传输 - 重新插拔试下
2、主机未正常送出显示信号 -可以拿其它主机或者笔记本连接下, 排除显示器的问题
3、主机设置分辨率超出显示器能显示的范围-进入安全模式,将显示分辨率调整
4、显示器选择信号不匹配,比如接入的是VGA接口,显示器选择输入为DVI输入-显示器菜单里面选择接入信号接口匹配的输入选项
一般显卡上的,装了带有HDMI驱动的显卡驱动程序就行,电视上是接哪一个HDMI口的,视频输入设置就选择到哪一个HMDI输入 但如果HDMI口是在主板上的,但你又装有独立显卡的话,这样是不能使用主板的HDMI口的,需要取下独显,才可以用主板上的HDMI口。(CPU集成核显的就这样)

1.把电脑上的小电池取下来等10秒在放回去
2。把内存,拔下来去橡皮查下。
3,看下显示器和电脑连接的地方是否有松动,左右轻摇看显示器上有没有信号