联想w500笔记本性能好不好

联想w500笔记本性能好不好[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
处理器:CPU系列:英特尔 酷睿2双核 T9系列,CPU型号:Intel 酷睿2双核 T9900,CPU主频:3.06GHz
显示屏:屏幕尺寸:15.4英寸,显示比例:16:10,屏幕分辨率:1920x1200
显卡:显卡类型:双显卡切换(独立+集成)
联想,不用想的。戴尔散热,做工都没有联想好。性价比的话,同等配置,戴尔便宜,当然,其中的缘由就不解释了。舒适度,联想现在5000左右的笔记本就蛮好了,相当舒服,分离式按键。外形,个人感觉联想比戴尔好多了,当然,这个要看个人审美观的。
635的显卡 玩游戏的话一般
大型游戏中低特效可以运行
确实只比630好一点点
不过还是很烂
新买不久的笔记本尼想如何提高性能?
1.内存4G基本够用,加条4G的也可以;
2.加固态硬盘就开机很快,弄个7200转的硬盘也行;
3.显卡插上去的可以换好一点的,不过在保的机器换显卡不能保了值得吗?
4.再可以搞个抽风散热器加强散热;
5.可以弄个win8双系统,win8比win7流畅。
DELL品牌强于联想,XPS15不错。
商用系列THINKPAD(T W系列)还是很强势的