联想笔记本i3能用w7吗

联想笔记本i3能用w7吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
完全可以,win7其实并不需要很高的电脑配置。
买只系统光盘
嗨 我的也是啊
你是否下载类似cf百宝箱,cf精灵之类的修改软件,也许上周就能用这类软件正常游戏,这周就不行了。如果有,把这些软件卸载删除,用360强力删除就好了。我以前也有像你一样的问题,登录时到100%就掉了,不是内存不够就是使用修改软件。
试试吧,应该会管用,不要使用窗口化,改图标,改音效这类修改软件
你现在应该装好了把?我的也是G480我也想装XP你教教我把?
你的电脑配置都可以支持WIN7自然支持WINXP的,毕竟XP的配置要求比WIN7还低。
XP?现在还用XP?果断win7旗舰版装起啊!
可以直接换 最好是重新分区