Recovery.img是什么 肿么刷入recovery

Recovery.img是什么 肿么刷入recovery[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
一、准备工作
1、下载对应品牌手机的驱动;
2、下载fastboot工具或刷机精灵;
3、下载img格式的recovery;
二、具体操作
刷机精灵刷入
1、首先说一种简单的方法,就是使用刷机精灵刷入的方法。手机上打开USB调试,然后手机通过数据线连接电脑,连接成功后在刷机精灵上选择【实用工具】——【刷recovery】

2、然后找到我们需要刷入的recovery文件,一定需要是【img】格式的文件!

命令刷入
1、我们首先将下载来的fastboot工具解压,然后在该文件夹下打开命令提示符!如图:

2、然后将【recovery.img】文件放入同文件夹下,手机进入fastboot模式下连接电脑。
在命令窗口输入【fastboot flash recovery recovery.img】命令,等待窗口返回 OKAY,说明刷入成功,手动进入recovery模式检查即可!

注:以上介绍两种方法几乎可以刷市面上绝大部分品牌的Recovery,如果刷机精灵不支持刷入就可使用命令刷入方式!
拿去请人修理把
覆盖就行了!
我能给你刷好+我
刷机精灵刷机不是能恢复原来的系统的吗?实在不行就去店里刷机