HP 430 G2 (L0H63PT)蓝牙没法开启

3个回答 默认排序

已采纳
您好,欢迎您使用惠普产品

蓝牙和无线共用一个开关,如果您确认已经开启无线开关,并且设备管理器中蓝牙驱动已经安装好,那么请您进bios看一下蓝牙设备是否开启,操作步骤如下:

您在开机按F10键进入BIOS后,在system configuration下找到Built-In Device Options,启用embedded bluetooth device,然后点击左上角的File,选择Save Changes And Exit,就可以保存后退出了。

我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
启动很慢 具体是好长时间呢 如果在50秒左右的话是能接受的吧 如果你想启动快的话 可以看哈机子里面有SSD 不 没有的话可以加 换种换成SSD 固态硬盘啊 影响开机启动的 原因其实很多 系统优化 也占一部分的
惠普(HP)商务系列 440 G2(L0H66PT) 14英寸笔记本
平台 Intel

操作系统

操作系统 Windows 7 家庭普通版

处理器

CPU型号 i5-5200U
CPU速度 2.2Ghz
三级缓存 3M
核心 双核

内存

内存容量 4GB
内存类型 DDR3L 1600
插槽数量 2 x SO-DIMM

硬盘

硬盘容量 1T
转速 5400转/分钟
接口类型 SATA 串行

显卡

类型 独立显卡
显示芯片 AMD Radeon R5 M255
显存容量 独立2GB

光驱

光驱类型 DVD刻录

显示器

屏幕尺寸 14英寸
屏幕规格 14.0英寸
显示比例 宽屏16:9
物理分辨率 1366 x 768
屏幕类型 LED背光