华硕战骑士GTX750显卡好不好

8个回答 默认排序

已采纳
比R7 260X公版性能还低一点,玩一般3D游戏够用了

接口类型 PCI-E 3.0

核心品牌 NVIDIA
核心型号 GeForce GTX750
核心频率 Boost:1085Mhz; Base:1020Mhz
流处理单元 512

显存类型 GDDR5
显存容量 1G
显存位宽 128-bit
显存频率 5010Mhz
按你说的可以换。
龙骑士最高无疑,其他的不太清楚

龙骑士系列——西方传说中,只有驾驭龙的正义勇士才能称之为龙骑士,龙骑士不仅拥有*上的*力并享有至高的荣誉。华硕“龙骑士系列”游戏显卡于2012年首发,目前已有3款在售,该系列显卡定位于高端“甜品级”显卡市场,以同阶产品最高的规格、最强的性能、最奢华的用料和创新的技术树立了显卡市场高端的新标准,获得了媒体和用户的一致好评。2012年发布至今,该系列已荣获了15项国内权威媒体大奖;

圣骑士系列——拥有高贵血统的圣骑士,充满强大能量并拥有特权,代表了贵族权力。华硕“圣骑士系列”游戏显卡,采用顶级高端显示核心,拥有较公版更高的配置规格,豪华的做工用料和多项独家技术让该系列游戏显卡的性能无与伦比,是高端游戏发烧友们的最爱。

冰骑士系列——仿佛冰峰一般冷酷的冰骑士,睿智冷静、富有极强生命力。华硕“冰骑士系列”游戏显卡,采用华硕独家散热技术和风扇设计,高效提升散热效能的同时,静音效果更佳,实力不凡,耐力出众。

战骑士系列——他们化身为狂暴的斗士,在战场上时刻保持进攻的姿态,随机应变充满战斗力,随不同的环境发挥全面的实力。华硕“战骑士系列”游戏显卡,拥有强劲的游戏性能,优秀的散热静音功效,在同阶产品中拥有更诱人的性价比,全面的战斗力满足用户多样的需求。
通杀所有网游和竞技类游戏,大型单机大部分也是通杀。有个别几款大型单机有点困难。
别换了,玩网页游戏,和看电影吧!为了游戏换配置不值得。
= =品牌机 楼主直接加到8G或者买两条4G吧
显卡650老了 带一张GTX750TI吧 其实楼主这台式机还不如整机换了 都太低了
都差不多
可以兼容,要下载驱动