华硕地狱犬1070Ti显卡的性能好不好?

6个回答 默认排序

已采纳
推荐选择华硕地狱犬CERBERUS-GTX1070Ti-A8G游戏显卡,该卡采用全新Pascal架构设GeForce GTX 1070 Ti核心,拥有2432个CUDA核心,8GB 256bit GDDR5海量显存,显存频率8008MHz,提供游戏和OC超频两种模式,游戏模式下:1607MHz~1683MHz,OC超频模式,1670MHz~1746MHz,轻松畅玩绝地求生:大逃杀》、《刺客信条:起源》、《命运2》等各种游戏大作!散热方面,采用双风扇13片翼形结构的专利扇叶设计、滚珠轴承,一体化固定在散热外壳,旋转更稳定,风量更大更持久。风罩侧面结合全新设计的美观镂空散热风道,能够及时、彻底地将显卡的热量吹出。支持智能启停和IP5X防尘特性,保证玩家在长时间游戏时显卡依然冷静强劲。此卡还拥有坚固耐用的金属背板,既可保护显卡后侧的精密组件,又能强化电路板。 此耐用背板还饰以鲜艳的红色线条,呼应 Cerberus 作为地狱守门者的形象。该卡可通过GPU Tweek II显卡管理工具进行一键轻松超频,同时还拥有AUTO EXTREME 全自动制程技术、6+1相SAP II超合金供电技术、VR友好型接口设计等多项华硕特有技术支持!
GTX1070和GTX1070ti性能差距百分之20左右,但是价钱只差100块,当然是选择GTX1070ti更好啊,影驰GTX1070 8G大将,4599块,技嘉GTX1070ti 8G GAMING,4699块,性能相差百分之20当然选择1070ti的,
相当不错
华硕地狱犬GTX1070ti 8G显卡和技嘉GTX1070ti G1 GAMING显卡,如果是这两个比较的话肯定是技嘉的做工用料更好的,如果需要买华硕的话就买,华硕GTX1070ti A8G猛禽,是做工用料和散热器都给你地狱犬强的,
可以啊,,,
可以啊,,