华硕B85主板搭配什么cpu性价比最好?

8个回答 默认排序

已采纳
就目前来说
你可以考虑i5 4570
二手的也可以使用
cpu是比较耐用的
如果一开始没有问题
那么几年内通常都不会有问题。
二手价格低一半左右。
  您好
  华硕B85-PLUS采用Intel B85芯片组
  支持的处理器有Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
  CPU插槽LGA 1150
  所以推荐搭配如下几款Intel处理器
  Intel 酷睿i7 4770
  Intel 酷睿i5 4570
  Intel 酷睿i5 4590
  Intel 酷睿i3 4150
  希望以上信息可以帮到您!
可以啊!这主板不错
嗯,这是标配.
华硕B85M-G 标配4570
B85M-K都可以,技嘉的B85-HD3也可以,微星的B85也不错.
推荐如下 京东报价 图实惠天猫
技嘉B85M-D3H ¥499 / 华硕B85M-E ¥499、映泰Hi-Fi H87S3+ (日后配SSD) ¥529
预算多则买更好 喜欢大板也随你
单纯玩游戏i5 4590 多任务e3 1231 v3
办公室用很理想。
还是很可以的,但是想玩好游戏还得配一块好的显卡才飞的起来。