android平板能刷成苹果系统吗

6个回答 默认排序

已采纳
不行的,除非你自己修改内核,程序一类东西,目前还没有安卓系统的哪个产品刷成苹果系统的,如果是这样还不如果直接买个苹果的平板
cos本质与miui一样,真正的的linux 手机端的os目前还存活着的有android,ubuntu,......她们都是互不兼容的,而目前曝光的cos的htc样机是可以连接安卓系统那批助手管家的pc应用,所以cos是续miui,百度云,emui,乐蛙后的又一个国产安卓第三方rom
就是Android Jelly Bean
不能,就像安卓手机不能刷成苹果系统一样。
按照现在所放出的信息,COS很有可能就是安卓的定制版
那就看cos给不给刷机包了,两者都是基于Linux的