win7系统电脑怎样设置休眠时间

4个回答 默认排序

已采纳
右下角电源的图标,进入电源管理,或者从控制面板进入也行。
点击开始知道控制面板或者直接在搜索文件或程序中输入控制面板,然后依次点击硬件和声音,电源选项,所有的电源设置都在这里了。
桌面-右键-个性化-屏幕保护程序-更改电源设置-里面有相关设置,如关闭硬盘等都选从不,显示器就无所谓
桌面空白处,右键点个性化,右下面有个屏幕保护程序,点击后会出现一个调节时间的,一般是十分钟,自己改改