vivo手机怎样设置双卡

前好像设置过只使用卡1,现在插上卡2了但还是只显示卡1,打卡2电话都是没服务,信息也收不到,现在怎么把卡2显示出来

2个回答 默认排序

还请您谅解的哦,我们的手机都是双卡单通的哦
vivo Y27是双卡双待单通手机( Micro卡+Nano卡)。不能双卡双通。
当手机同时插入两张SIM卡时,进入设置--网络--SIM卡管理中设置即可。

该机型基本参数和操作系统为:
Android版本:4.4 系统:Funtouch OS
RAM:1G ROM:16G CPU主频:1.2GHz四核
单 屏:4.7英寸 分辨率:720*1280
电 池: BK-B-76(内置) 容 量:2260 mAh
主摄像头: 800万像素 副摄像头:500万像素 支持最大SD容量:128G