显卡的外接电源线是插这里吗?

8个回答 默认排序

已采纳
一般电源不够6+2pin的时候才会用。现在好点的都有6+2的,除非你的显卡是 8+8的而且只有一个6+2PIN或6pin的才会用到这个经过硬盘供电哪里接过来
你电源上找吧,4P或 6P的接口都行
用小毛刷把卡槽刷一遍,再用橡皮擦把显卡的一排铜点擦一擦,建议用鲁大师安装驱动显卡

可以安装以上图片连接下
如果你CPU不是功耗很大的那种的话450W的电源就够了。你说的扁头应该是大4D口的电源转接线,你找一下你电源里应该会有大4D口的线材。如果没有就换别的线材比如双sata供电转接显卡供电,当然首选还是无需转接的标准显卡供电线。
如果你是直接买新电源的话应该会自带显卡供电线的,那就不需要转接了。
主板的故障,电源没问题,主板的供电电路,还是送修吧,打开机,查主板,能充电和直接使用外接电源供电那不一样的
主板的电容爆了也是有可能的,呵呵,电容爆了就是主机不停的重新启动,还是查主板吧,外接电源用万用表量会,就知道输出电压是多少了一般不会坏,应该你的机器用了几年了吧
是外接电源线问题,马上换电源啊。
不用显卡不就解决了