华为手机开机时系统更新肿么关闭

华为手机开机时系统更新怎么关闭

4个回答 默认排序

已采纳
华为开机时系统更新关闭方法:

一、首先,从系统桌面设置进入到【应用管理】

二、在应用管理的所有应用中找到——系统更新。然后点击进去分别对流量使用、权限、通知3个项目进行设置。

三、通知消息里面,下面3个选项也都统统关闭,设置完之后,顺便把系统更新的缓存清空,让手机保持干净。

四、最后,将手机重启,取消通知权限就能够完全关闭系统通知,如果我们需要更新系统,可以直接进入“系统更新”里面进行更新EMUI。
设置~系统更新~菜单~更新设置
华为手机关闭系统更新的方法如下:

(一)第一部分是关闭WiFi下自动下载更新包的设置方法
(1)手机桌面找到“设置”,点击进入“设置”,如下图:

(2)“全部设置”中下滑,找到“系统更新”,点击进入,如下图:

(3)如下图 ,点击“菜单”:

(4)如下图,点击“更新设置”:

(5)如下图,关闭“wlan环境自动下载”后面的开关:

(二)第二部分是关闭更新提示的设置方法
(1)在华为手机桌面,两根手指捏合手势,进入下图这个界面,再点击“更多设置”:

(2)如下图,点击“图标角标”:

(3)关闭“系统更新”后面的开关,如下图:

以上,所有设置修改完毕后,就彻底关闭了华为手机的系统更新。
亲,你可以尝试进入“设置”, 点击“系统更新-菜单-更新设置”,开启或者关闭自动检查更新即可。