手机存储空间不足,谁能告诉我这个其他和固件怎么清理?

8个回答 默认排序

刷固件不能彻底清理手机垃圾的,可以通过一些清理软件来进行清理
可以使用腾讯手机管家这类比较专业的清理软件来进行清理
通过对手机上的垃圾和缓存进行全面的扫描之后进行一键清理
对系统上面的缓存垃圾,文件垃圾、缓存文件、安装包之类的垃圾进行清理
刷固件只是升级吧。不能清理垃圾的。清理垃圾可以使用腾讯手机管家,点击清理加速的选项,
手机管家会自动清理手机上缓存的垃圾文件。清理完毕之后会出现,
一键清理的按钮,再点击一下就好了。
管家还有小火箭,把小火箭放在桌面上就可以随时清理垃圾了。
猎豹清理专家
是不是两个手机的emui系统不一样
可使用腾讯手机管家,来深度清理垃圾,释放空间。
使手机不再卡慢。它能清理、垃圾文件、缓存文件垃圾、软件使用垃圾,微信垃圾。
和软件卸载残留垃圾及没有用的安装包等。
建议使用腾讯手机管家来清理垃圾文件缓存文件和多余的安装包,清理效果很好清理完了之后手机顺畅多了,如果手*运*内存满了可以使用小火箭清理内存达到提高运行速度的目的。
刷固件不能彻底清理手机垃圾的,你还是用一些清理软件比较好
手机清理软件的话,还是腾讯手机管家比较好用的
而且它的功能很完善的,无论是浏览网页产生的缓存垃圾
还是聊天的文件,图片,安装包等都是可以很好的清理干净的
游戏缓存也能够很好的清理的,而且占得内存少,操作的方法简单
手机上没有什么应用、游戏内存还是足够使用的,后来应用越下越多,就用了腾讯手机管家,感觉占用的空间较小,功能也比较齐全。清理手机内存的步聚:
1、首先下载一个手机管家,然后安装完成。
2、打开管家,在健康优化里面找到垃圾清理,然后再垃圾扫描。扫描完成后进行清理。
3、也可以使用小火箭进行快速清理。