电脑运行超慢(新系统 无病毒 已优化 配置不低)

6个回答 默认排序

已采纳
我只能这么说了
开机箱
弄弄干净
电脑开机慢是多方面仅供参考:
1.硬件方面:电脑开机的快慢和你电脑的配置有很大的关系,比如说:
1)INTEL CPU比AMD CPU开机速度快些;
四核CPU双核CPU单核的CPU速度快;
CPU主频越高,CPU的速度也就越快。例如我们常说的P4(奔四)1.8GHz,这个1.8GHz(1800MHz)就是CPU的主频;
CPU外频,主板及CPU标准外频主要有66MHz、100MHz、133MHz几种;外频越多、越高越好,特别是对于超频者比较有用。
2)其它的硬件:主板、内存、硬盘都会影响你电脑的速度,不过,硬件方面可以升级。
2.软件方面:要不断的更新系统,不断的删除电子垃圾。如果你重装系统之后开机速度比以前快的话,那说明是有效果了。
下载快不代表延迟低,你用的是什么宽带啊。
你这和我家超老的机子一个毛病,不是硬件的问题吧,最好去修修。
找销售商换一个
加内存至4---8G