手机root后升级不了了?怎样才可以彻底清除去啊?

7个回答 默认排序

已采纳
手机root了以后是不能升级的,要是想升级只有解除了手机的root权限才可以的。
方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。
在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,
找到工具箱,打开工具箱,按提示操作即可。
希望能帮助你,望采纳,谢谢
实际给你装软件的空间只有2G装软件有没有限制啊,其余的只能存图片啊电影啊音乐这些。红米3有没有这个限制?比如我之前买的华为B199,16G内存
用360安全卫士消除
删除ROOT1、在手机上找到“授权管理”软件或SuperXX软件2、打开这个软件后,点击【设置】或【更多】按钮删除移除ROOT权限3、重新启动手机后完成操作4、该操作有风险,建议您备份好手机数据后尝试
root不是很好嘛,干吗清除掉
利用程序中找到“授权管理”或是supe×××在设置中移除root。然恢复出厂设置。
最完全的方法就是刷官方的固件包