苹果的卡要换到android手机有不用换卡的方法吗?

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
他俩的卡槽大小不同,而且换卡顶多需要你跑腿去营业厅更换而已,对你的个人资料各方面没有任何影响,也不用花钱
苹果山寨机?
什么叫安卓苹果手机???
苹果6怎么连接电脑:
  1、首先下载最新版本的itunes软件:点此下载
  2、下载并安装完itunes之后打开该软件
  3、利用数据线将手机与电脑连接,itunes软件会自动识别
  到此iphone5s就可以连接上电脑了,接下来你就可以利用itunes来管理你的iphone6。