华为G520手机系统肿么升级

7个回答 默认排序

已采纳
进入华为手机官网,找到服务与支持,里面可以下载G520升级*,*内有升级教程,你可以看一下。很简单的
你好。安卓系统的版本升级的好处:

1、旧系统发现有BUG,需要通过版本升级修复。

2、升级会增加系统的功能和对系统部分内部软件进行更新。
一点都不好
你会后悔的
华为g520t00系统升级的流程:
第一种方法是在连接WIFI的网络下用手机自带的升级软件在线升级,因为流量太大,使用3G信号的话你的流量就完蛋了。进入方法是“设置”-“关于手机”-”系统更新“-”在线升级“。接下来就是手机自动在升级系统了。
第二种方法是使用SD卡升级。首先从华为官方网站的技术支持里面找到HUAWEIG520-0000的固件软件包,然后下载下来,(华为官网是www.huawei.com,打开后找到”技术支持“栏里的”个人消费者“下的”软件下载“,点开它,就会进入下载页面,在该页的软件搜索栏里输入G520-0000,就可以找到它的最新固件包。然后下载下来)。

recovery
可以体验更多的升级过后的程序 。