为何UC浏览器原来可以缓存视频的,现在不行了

UC浏览器一次升级后旦常测端爻得诧全超户,点击缓存视频后,该视频就直接显示在已缓存视频中了,但缓存数据为0KB,不能播放。

6个回答 默认排序

已采纳
亲,UC姐来了!
请问您的设备是安卓手机吗?请您更新到最新版看看是否能解决。如果问题如故,请您对比其他浏览器播放同一个视频是否出现同样的问题,如果其他浏览器也不能播放则是该视频网站的问题,请您联系该网站客服;

如果其他浏览器播放正常,请您按照以下的方法操作看看是否可以改善的:
进入菜单-设置-更多-清除记录-勾选缓存文件-清除;
进入菜单-设置-更多-浏览设置-更改浏览器标识(UA);
进入菜单-设置-更多-极速/省流-打开/关闭云端加速;
进入手机网络设置更改接入点,或者使用wifi。
上面的操作仍未解决,请您提供具体链接过来以便我们尽快为您处理问题;

如果仍有问题,欢迎再次召唤!
没有出现过这种情况,你什么手机,浏览器是什么版本,内存,运行内存多大,缓存的是什么视频,给一个链接我测试一下
亲,新版本支持部分视频网站的视频缓存功能,您可以到插件中心添加Vidog这个插件即可在播放视频是,点击悬浮窗中的下载按钮下载即可~~~
是用手机缓存的吧,我手机也有这个毛病,手机的问题。
win7 的电脑,缓存的视频在C:\Users\使用浏览器的操作系统账号\AppData\Local\UCBrowser\User Data\Default\Cache文件夹内。
XP的电脑,缓存在\Local Settings\Application Data\UCBrowser\User Data\Default\Cache目录下,由于是缓存的,所以文件名跟后缀与一般问题不同,可以修改文件名和后缀名后就能使用播放器进行播放了。

——希望能采纳,谢谢
建议你把手机和360手机助手连接后把UC浏览器卸载再重装一下。