我手机的安卓版本太差,手机自己又升级不了,好不好才能把安卓的版本提高?

5个回答 默认排序

已采纳
什么牌子的手机。说明下。
找本手机相关论坛或贴吧什么的,看能否刷机或提升版本
可以的,现在的智能手机刷机非常简单,系统更新后会修复很多漏洞,不过如果你的手机比较老款就意味着手机性能比较低,比建议更新为最新系统,因为新系统往往很大,若性能差运行就会很慢。
网络中有很多一键刷机软件,比如“刷机精灵”,“刷机大师”等等,只需要度娘一下就有了,很简单的,希望对你有帮助。
提高版本的唯一方法:刷机
不能,官方售后只提供原版固件包重装服务;Android就算你刷到4.42都没有什么用的!建议等到Android5.0正式版发布之后再尝试,它采用全新编程语言将会有效解决系统碎片化问题(系统性能革新和全面优化)。