电脑机箱里的静电是怎么来的,如何彻底去除静电

7个回答 默认排序

已采纳
1.更换你的电源.从另外个地方接线来插电脑.最好同时把电脑换个位置.问题通常就绝对解决了. 2.接上地线,接在水泥地上,绝对是好办法
在机箱上接一根导线到地上就行了
你接在窗口的铁边上,你不怕你的主机箱和显示器被雷劈到嘛?
这种情况要彻底解决
需要安装地线!
你找找电脑周围
或者临近的地方
有没有金属的水管
总之就是深埋到土地里面的金属物体
如果能够找到
用金属导线把机箱外壳和金属水管进行连接即可。
还是连上接地线吧,静电对硬盘写磁和主板微元件损害大
不要电着别人
有静电很正常!用一线导线连到钢铁水管,或用一口丁子接在墙上,如果你的电脑桌子是铁的,接到桌子上也不错啊.试试吧