怎样自学电脑主板修理

8个回答 默认排序

如果你真感兴趣 那就在这方面发展一下 深入的学习一下 自学一般学习的不全面 现在的电脑市场是很大的 所以电脑维修很有发展潜力 如果你真想学好 去合肥的爱修电脑学校看看 我有同学在里面 听说教学不错 后期还会有开店扶持
这个可以考虑边做边学,技术上的东西很多都是靠实践的。
自己有电脑么。。拆开来对着书看进步比较快。书都差不多。先找一些基础的书看看。主要还是操作,多拆一拆就会了。
还不错
服务器维护,和硬件工程师有前途
要看是那种维修,如果是光系统维护一下,软件,硬件修一下,这个没什么前途可言,其他我不发表
有兴趣的话来QQ群56627767是有关电脑维修的

你可以到百度里搜索电脑维修视屏
基本的维修只需要熟练掌握数电知识和了解模电基本原理。维修电脑需要很多经验,最好跟个师傅,多上手,熟练掌握各种诊断方式和维修方法,基础知识可以边实践边学习,不难的。