js/generic病毒对电脑有什么危害吗?

2个回答 默认排序

局域网中存在arp病毒
  一拳,我也打他一拳,我们在寝室里打来打去.
  突然,刘子阳摔倒在地,我想“这一定是让刘子阳投降的机会到了.”我跑了过去,一只手撑住刘子阳的背,大声说:“刘子阳,我们不打了行不行.”刘子阳气喘吁吁地说:“好吗,那你放开我吧,”于是我把刘子阳放开了.我们又怕被生活老师发现,就连忙悄悄地上床睡觉了.
  第二天,我们在校运会彩排的时候, 祝老师看见刘子阳的脸上有许多的伤.于是就奇怪的问刘子阳:“你脸上的伤是谁给你抓的呀!”刘子阳慢慢地说:“昨天我和刘伯桐打架抓伤的.”然后,祝老师严厉的批评了我